зима

(no subject)

От всего сердца поздравляю моих любимых Татьян с профессиональным праздником именинами!! :)
сумки

(no subject)

Девочки, я ищу для крестницы зеленую юбку и колготки в сад, на праздник (у нее костюм елки). Дайте мне наводки какие-нить, матери дочерей :) Или продайте, вдруг у вас валяется ненужное, на 5 лет.
тетя

(no subject)

Да, и кстати. Скажите мне ну хоть кто-нибудь, кому наконец стало легче ездить по Москве после отрезания линий под общественный транспорт? Ну хоть кто-то, кому пощасливилось, откликнись!


Уроды, уроды, уроды. Перекрывают светофоры, урезают и без того узкие дороги. Уроды.
лето ах лето

(no subject)

Сегодня у моего прекрасного, золотого, тяжелого, очень доброго, красивого, маленького и взрослого, наглого, хитрого, простодушного, открытого, колючего, но всегда очень-очень любимого старшего сына день рождения. 15 лет! Игореха, будь здоров и счастлив. Пусть тебя хранит наша любовь.
лето ах лето

В стоп-кадре прикольное

http://kofejnya.livejournal.com/210011.html

Вкратце: чудный Стоп-кадр объявляет конкурс для девушек и фотосессию на тему октоберфеста. Сам праздник будет проводиться в кафе в конце сентября, а фотосессия в баварском стиле (платья-дриндль и фотографы прилагаются бесплатно) пройдет с 24 по 31 августа. К тому же фото участвуют в конкурсе и есть шанс стать лучшей баварской девушкой :)

Я поучаствовала сегодня, чего и вам желаю!
лето ах лето

(no subject)

Внимание-внимание!
Это объявление по поводу летнего отдыха. Если вы его себе (или своим детям) еще не придумали, то очень рекомендую обратить внимание на предложение моего б. мужа, Андрея:
"8 дней. 6 - 13 августа 2011г. Часть программы "Хорватия и историческая регата в Венеции"
Протяженность: 300 морских миль по Хорватии и Италии.
Идем тремя лодками с руководителем sailing-tour.com теплой дружеской компанией."

Это действительно замечательный отдых - яхта, море, интересные места! Я действительно ничего с этого не имею, моя цель - собрать компанию!
Все вопросы к Андрею: http://vkontakte.ru/id10940405#/lost2008

И да, скорее всего Игорь поедет с ним, так что подростки (можно с родителями, можно и без) особенно приветствуются!